Рестайлинговый Hyundai х35 добрался до России

Российские дилеры объявили старт продаж обновленного Hyundai iх35. Автомобиль был представлен в «АвтоСпецЦентре» на Дубровке. Внешне новинка не сильно отличается от дорестайлинговой версии: кроссовер получил светодиодные ходовые огни, обновленные бампера и хромированную решетку радиатора. Цена начинается от 899 000 рублей.

Салон дополнен рядом опций - так, в автомобиле появились подстаканники в центральной консоли, отсек для очков и перчаточный ящик, а также сетки для вещей на креслах.

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

Обновленный iх35 предлагается с 3 типами моторов. Среди них: 2-литровый бензиновый мощностью 150 сил  и 2 дизеля – объемом 2 литра мощностью 136 л.с. и 184 силы. На выбор представлена как автоматическая, так и механическая трансмиссия. Кроссовер оснащается электронно-подключаемым полным приводом.

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

На короткий тест была представлена модель с бензиновым мотором в максимальной комплектации. Автомобиль обладает очень спокойным характером. 150 - сильного мотора достаточно, чтобы уверенно тянуть кроссовер массой в 1,5 тонны, но для придания ему бодрости и задора силенок уже не хватает.

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

Для повышения комфортности и плавности хода была доработана конструкция подвески.  В частности, изменены расположение и конструкция задних амортизаторов. Задумка инженеров сработала: кроссовер вальяжно переваливается по кочкам и незаметно проглатывает дорожные стыки.

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

Сидеть удобно, в салоне тихо, автомобиль подойдет для дальних поездок. Все органы управления крупные и неплохо читаемые. Что неприятно удивило в оснащении, так это фактическое отсутствие каких-либо электрорегулировок сидений, даже в максимальной комплектации. Для кроссовера стоимостью за миллион, обладающего кожаной отделкой, мультимедийной системой и в целом замашками на не самую бюджетную нишу, это как минимум странно.

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

Автомобиль выпускается с 2010 года, рестайлинговую версию корейцы представили весной на автосалоне в Женеве. iх35 в модельном ряду компании стал преемником внедорожника Tucson. Внешность кроссовер взял от концепта HED-6 ix-ONIC. Дизайн нового автомобиля – работа известного европейского центра Hyundai/Kia, расположенного в городе Рюссельхайм (Германия).

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

Софья Клейменова
Новости и акции автосалонов Хендай ix 35

В избранное

Комментарии пользователей
Анатолий26.12.2014 21:24
Необходимо улучшить противошумность и фильтр салона
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai ix35
Спасибо за рекламный трюк, но в любом случае не верю этой херне - мне предыдущий бенз. туссан три раза прошивать пытались и толку ноль - единственное сказали крутить до 7 тыс об в мин- тогда типа поедит - нах цирк то при моей манере до 3 тыс. Т. Е. Без замены железа бенз никогда не поедит лучше завода- ...
Дизелист
Hyundai взвинтил российские цены
Да жизнь дешевле не становится это уж факт ( ( Но если собрался брать новое авто, то ближе к ляму иметь не помешает. Хотя тут конечно многое зависит и от ценовой политике дилеров их щедрости. Понятно что допустим на ту же Hyundai Creta минимальные ценник Источник. 749 900 руб. на Start комплектацию. ...
makel
Hyundai ix35: стартовали российские продажи
ну так возьми.а то языком трещать все могут.больше понтов.
серёга
Все обсуждения автомобилей
Удовлетворяет ли вас качество российских авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Налог на Hyundai ix35
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Рестайлинговый Hyundai х35 добрался до России
Салон дополнен рядом опций - так, в автомобиле появились подстаканники в центральной консоли, отсек для очков и перчаточный ящик, а также сетки для вещей на креслах. Обновленный iх35 предлагается с 3 типами моторов. Среди них: 2-литровый бензиновый мощностью 150 сил  и 2 дизеля – объемом 2 литра мощностью 136 л.с. и 184 силы. На выбор представлена как автоматическая, так и механическая трансмиссия. Кроссовер оснащается электронно-подключаемым полным приводом. На короткий тест была представлена модель с бензиновым мотором в максимальной комплектации. Автомобиль обладает очень спокойным характером. 150 - сильного мотора достаточно, чтобы уверенно тянуть кроссовер массой в 1,5 тонны, но для придания ему бодрости и задора силенок уже не хватает. Для повышения комфортности и плавности хода была доработана конструкция подвески.  В частности, изменены расположение и конструкция задних амортизаторов. Задумка инженеров сработала: кроссовер вальяжно переваливается по кочкам и незаметно проглатывает дорожные стыки.Сидеть удобно, в салоне тихо, автомобиль подойдет для дальних поездок. Все органы управления крупные и неплохо читаемые. Что неприятно удивило в оснащении, так это фактическое отсутствие каких-либо электрорегулировок сидений, даже в максимальной комплектации. Для кроссовера стоимостью за миллион, обладающего кожаной отделкой, мультимедийной системой и в целом замашками на не самую бюджетную нишу, это как минимум странно. Автомобиль выпускается с 2010 года, рестайлинговую версию корейцы представили весной на автосалоне в Женеве. iх35 в модельном ряду компании стал преемником внедорожника Tucson. Внешность кроссовер взял от концепта HED-6 ix-ONIC. Дизайн нового автомобиля – работа известного европейского центра Hyundai/Kia, расположенного в городе Рюссельхайм (Германия).
2013-12-18
Автор: Софья Клейменова